Rabu, 24 Februari 2016

Mural Cantik

4


   Mural adalah cara menggambar atau melukis di atas media dinding, tembok atau permukaan luas yang bersifat permanen lainnya.

karakter dan seni yang di lukis di dinding merupakan satu keunikan dan keindahan bagi para penikmatnya. nah di indonesia dan luar negri sudah banyak yang memanfaatkan dinding sebagai objek seni lukis. 
salah satunya ada di kota tempat dimana aku di besarkan yaitu BATAM.

Batam sekarang banyak tempat spot foto menarik untuk di kunjungi loh guys, salah satunya adalah MURAL cantik, tepatnya di daerah Batam centre simpang gelael KFC, tempatnya di salah satu gang  belakang ruko KFC.
Tak banyak yang tahu tempat Mural cantik ini, karna sangat tersembunyi dan tidak begitu ramai.
tapi spotnya begitu strategis dan asik asik aja sih buat berfoto ria. apalagi karakter lukisannya yang unik sangat mendukung untuk para penggila photo.

karakter di lukisan ini sangat dominan dengan karakter kartun sehingga jika berfoto ala-ala narsis sangat cocok sekali dan akan kelihatan lebih berwarna.
yuk pada ke sini foto ala-ala siapa tau yang luar daerah pengen nyobain sensasi foto di sini dan setelah itu melipir ke negara tetangga singapore yang jaraknya 1 jam saja dari Batam.


senyum pepsodent kecuali abang-abang yang di depan



Cantik kan orangnya ehhh salah Muralnya maksud saya

Serasa jadi genk motor  di gonceng abang-abang ini

cewek-cewek keceh lagi foto ala-ala

4 komentar:

  1. Wuih ada muka akoh.....eh itu yg di singapore jg bagus2 yah muralnya...kapan2 kesana lagi yukkk yg singapore

    BalasHapus
    Balasan
    1. Cuss kita nyingapur lagi asad. Foto ala -ala.
      Ohhh ia menerima kritik dan saran buat pemula
      #eeeeaaakkkk

      Hapus
  2. keren2 lukisan mereka ya.....

    BalasHapus
  3. ia mbk udah ke sini belum.
    cuss... ke sini mbk foto ala-ala

    BalasHapus