Senin, 12 Juni 2017

Berbuka sambil menikmati Sunset di Kings Horizon

1

Alhamdulillah ngk terasa puasa udah seminggu aja nih,  biasanya teman-teman sekolah pada ngajak reunian dan bukber , terus teman-teman komunitas dan kantor juga udah pada sibuk nyariin tempat buka puasa bareng, nah alhamdulillah kemarin 1 Juni yang di tetap kan sebagai hari pancasila di jadikan hari libur nasional, momen yang pas banget, saya dan beberapa teman lainnya merencanakan buka puasa bersama.
Tempat yang kami pilih kali ini yaitu Hotel King's Horizon, tepatnya di daerah seraya atas.
Mengapa kami pilih berbuka di hotel King's Horizon?
hotel ini menawarkan paket buka puasa dengan tarif terjangkau.
Harga menu paket berbuka puasa adalah 109rb/per pax, beli 10 gratis 1 pax.
Sedangkan untuk  anak-anak dibawah 11 tahun diberi diskon 50%.
Selain itu kamu bisa menikmati indahnya sunset dari ketinggian, ruangan yang di pakai untuk berbuka berada di lantai 11 Asher Bistro & Lounge Sky View.
 kebayang kan Guy's gimana indah nya pemandangan kota Batam dan sunset yang bisa kita nikmati menjelang berbuka.
Di tambah pemandangan gedung - gedung bertingkat kota Batam terlihat jelas.
Sunset di ketinggian hotel Kings Horizon ini sungguh memukau, sementara jika di malam hari pemandangan nya luar biasa indah, so pasti sweet banget, cocok buat kamu ngajak orang terkasih untuk menyaksikan pemandangan indah saat malam hari.

Sunset dari ketinggian lantai 11 Horizon 



Tak hanya Sunset dan suasana romantis yang bisa kita nikmati di hotel King's Horizon ini, gedung hotel ini sangat lah apik and pas banget buat foto ala-ala di luar gedung nya, ada jembatan cantik yang langsung menuju gedung membuat hotel ini lebih terlihat elite.
Oh ya untuk menu buka puasa di sini rasanya sungguh menggugah selera, menu yang di sajikan adalah menu nusantara seperti  martabak telur, soto betawi, lontong sayur dan pecal, siomay, sup dan aneka lauk pauk nusantara.
sementara untuk makanan ringan nya tersedia aneka macam kue  seperti kurma, kue lumpur, puding, brownies dan gorengan yang rasanya indonesia banget.
Sementara untuk aneka minuman tersedia es sagu mutiara, es rumput laut jus orange kopi, teh dan teh tarik.
Tak ketinggalan aneka buah-buahan yang fresh turut di sajikan di menu buka puasa ini.
Yuk tunggu apalagi banyak pilihan menu yang di sajikan untuk berbuka, di tambah bonus pemandangan yang indah dari ketinggian plus bisa milih tempat sesuai keinginan kamu, di dalam atau luar ruangan.
untuk contact dan pemesanan bisa hubungi no dan alamat di bawah ini.


Horison Ultima King's Batam

JL Yos Sudarso, Seraya Atas - Batam

Phone   : 0778 - 430003

Mail     : infokingsbatam@horisonultimahotels.com


1 komentar: